Что такое SpyDomain?


TAG.Hosting издаёт манифест об отмене крепостного права

TAG.Hosting объявляет о запуске программы по обеспечению полного и всестороннего содействия в переносе доменов клиентов к конкурирующим хостинг-провайдерам.

Вопросы, связанные с переносом доменов от одного хостинг-провайдера к другому, всегда были актуальными — и вместе с тем нередко чрезвычайно болезненными. В этом может убедиться любой посторонний наблюдатель, — ведь они муссируются практически на каждом тематическом форуме. Сотрудникам TAG.Hosting также иногда приходилось сталкиваться с проявлениями так называемого «киберкрепостничества», когда домен «прикреплялся» к какому-то определённому хостинг-провайдеру.

«Хотя сами мы никогда не препятствовали переносу доменов от нас к другим провайдерам, нам нередко приходится сталкиваться с некоторой настороженностью и даже тревожностью со стороны потенциальных и существующих клиентов — по некоторым задаваемым им вопросам в службу технической поддержки видно, насколько они опасаются в случае необходимости переноса домена попасть в — как мы её у себя в компании называем — „крепостную зависимость“.

Поэтому мы решили во всеуслышание заявить, что мы не только не собираемся удерживать у себя регистрируемые домены, но и запускаем программу по обеспечению всестороннего содействия в переносе доменов от нас», — сообщает директор по маркетингу TAG.Hosting Ярослав Евдокимов.

Чтобы воспользоваться данной программой, клиенту TAG.Hosting нужно написать в службу технической поддержки письмо о решении перенести домен к другому хостинг-провайдеру, после чего сотрудники компании окажут ему ряд услуг — помогут определиться с выбором хостинг-провайдера, сменят DNS-серверы домена и партнёрский договор.

Хотя клиенты переходят от TAG.Hosting к другим хостинг-провайдерам нечасто, эта программа позволит им почувствовать себя намного увереннее и комфортнее.

Реализация данной программы является очередным шагом TAG.Hosting на пути к выполнению своей миссии — предоставлению комфортных хостинг-услуг, а кроме того, как считают в компании, катализирует процесс формирования цивилизованного хостинг-рынка.


Историческая справка:
  • «Основной признак крепостного права тот, что крестьянство… считалось прикрепленным к земле, — отсюда и само понятие — крепостное право» (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 39, с. 75-76).

  • 19 февраля 1861 в Петербурге Александр II подписал «Манифест» об отмене крепостного права и «Положения о крестьянах, выходящих из крепостной зависимости», состоявшие из 17 законодательных актов. Основной акт — «Общее положение о крестьянах, вышедших из крепостной зависимости» — содержал одно из главных условий: крестьяне получали личную свободу и право свободно распоряжаться своим имуществом.