Что такое SpyDomain?


TAG.Hosting поддерживает выпуск русской локализации CMS Joomla!

При спонсорской поддержке TAG.Hosting команда разработчиков проекта «Joom.ru — Русский дом Joomla!» выпустила локализованную версию Joomla! — 1.0.12 [Sunfire] Russian Edition.

В этой, самой последней на данный момент «устойчиво работающей» версии, произведены доработки, направленные в основном на повышение уровня безопасности и обеспечение максимальной стабильности в работе. Так, разработчиками Joomla! было сделано следующее:

— исправлено более 140 ошибок,
— осуществлен полный аудит безопасности всех SQL-запросов,
— введена поддержка SSL.

Русскоязычные пользователи могут пользоваться локализованной версией данного релиза благодаря труду разработчиков «русского дома Joomla!»

В TAG.Hosting надеются, что спонсорская поддержка компании не только помогла команде проекта выпустить данный релиз, но и в целом способствовала как развитию проекта, так и поддержке морального духа бескорыстно работающих в нём энтузиастов, занимающихся чрезвычайно нужной и полезной для многих web-мастеров работой.


О компании TAG.Hosting:

Компания TAG.Hosting была основана в 2002 году. Направление деятельности компании TAG.Hosting — предоставление услуг хостинга, парковка и регистрация доменов.

Миссия компании — предоставлять комфортный сервис для работы с web-ресурсами.

TAG.Hosting стала первой компанией на рынке хостинг-услуг, провозгласившей своей миссией предоставление комфортных условий при работе с услугами хостинга. Разработка и включение в состав хостинг-сервиса панели управления хостингом TAG.Console позволяет компании исполнять данную миссию в полной мере.


О проекте «Joom.ru — Русский дом Joomla!»

Проект «Joom.ru — Русский дом Joomla!» основан в 2005 году одновременно с открытием командой «Open Source Matters» головного проекта «Joomla!» Проект «Joom.ru — Русский дом Joomla!» посвящен русскоязычной локализации официальных англоязычных установочных пакетов Joomla!, наиболее популярных расширений, поддержке русскоязычных пользователей и разработчиков расширений для Joomla!